首页 > 主题教育

主题教育

州政协主题教育读书班结业

来源:    发布时间:2023-10-20 15:02:44

  10月20日,州政协召开主题教育读书班结业式暨理论学习中心组集体学习会。州政协党组书记、主席康芳主持结业式并讲话。
 
DSC_3754.jpg
 
  会上,州政协副主席马云骥、李中庆,结合思想和工作实际作了交流发言。
 
  康芳指出,此次读书班是主题教育活动的“开局工程”,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,通过学习思考、总结提炼和研讨交流,大家在思想上认识上有了新的触动、新的感悟、新的升华,进一步筑牢了紧跟核心的信仰之基,开阔了服务发展的战略视野,凝聚了履职担当的奋斗伟力,达到了预期效果,实现了主题教育的高质量开局。
 
  康芳强调,要保持学习热度,加大力度推动理论武装走深走实,做到持续跟进学、深入思考学、联系实际学,确保机关上下理论学习持续进步、理论水平持续提高。要强化学习深度,知行合一推动学习成果转化,拿出“学深悟透”的钻研劲,把“学、思、记”贯穿为一体,做到时刻学、反复思、常常记,以灵活的举措和方法,将理论学习的成效,转化为谋划发展的正确思路和促进落实的具体举措。要加大攻坚力度,细照笃行检验主题教育成效,把主题教育学习同推动政协中心工作结合起来,同时用好调查研究这个传家宝,深入实际,深入群众,在实践中破难题、抓整改,切实把主题教育成果转化为加强和改进政协工作的实际成效,转化为实现人民群众的幸福感,转化为助推延边跨越赶超的强大动力。希望全体机关干部坚持把理论学习贯穿主题教育始终、贯穿工作始终,坚持边学习、边调研、边检视、边整改,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。