首页 > 主题教育

主题教育

州政协开展主题教育读书班实地参观学习活动

来源:    发布时间:2023-10-11 09:16:12

  按照州政协主题教育读书班工作安排,10月10日,州政协组织县处级领导干部前往延吉国际空港经济开发区开展主题教育实地参观学习活动,深入学习贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述精神,深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力。州政协副主席马云骥、金璟琳参加活动。
 
DSC_3666.jpg
 
  参加活动人员先后来到延边韩食府民俗食品有限公司、百威(延吉)啤酒有限公司、延边可喜安生物科技有限公司。每到一处,大家走进生产车间、产品展示厅,看产品、听介绍、问需求,与企业负责人深入交流,详细了解企业发展历程、生产工艺、产品研发、经营销售等情况,充分肯定三家企业发展所取得的成绩,并勉励企业要进一步发挥自身优势,抢抓市场机遇,提升产品质量、科技创新能力和经营管理水平,努力把品牌做大做强,不断增强企业市场竞争力和经济发展动能。
 
DSC_3684.jpg
 
DSC_3702.jpg
 
  通过实地参观学习,大家真切感受到企业的强劲发展动力和奋发向上的喜人形势,深刻理解和准确领会了习近平总书记关于高质量发展的新论断、新战略、新部署。纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,以党的创新理论强思想、增才干、转作风,真正把学习成效转化为政协履职的生动实践,为加快推动延边跨越赶超贡献智慧和力量。