首页 > 政协要闻

政协要闻

康芳带队走访调研委员企业

来源:    发布时间:2024-04-16 15:25:20

  4月16日,州政协主席康芳带队深入委员企业走访调研,倾听委员心声,倾力纾困解难,助力委员企业高质量发展。州政协副主席马云骥陪同调研。
 
DSC_4908.JPG
 
  康芳一行先后前往吉林省华兴工程建设集团有限公司、延吉市德铭餐饮有限公司。“企业生产经营状况怎么样?”“发展过程中还存在哪些困难?”走访调研中,康芳面对面与委员座谈交流,详细了解委员企业发展历程、经营状况和未来前景规划,关切询问发展过程中面临的瓶颈难题,并与他们共同探讨企业发展之策。
 
DSC_4914.JPG
 
  康芳对委员企业为全州经济社会建设作出的贡献给予充分肯定。她指出,政协委员是政协工作的主体,是社会不同行业领域的优秀代表,肩负着各界群众的殷殷嘱托。在中国式现代化新征程上,政协委员要坚持为国履职、为民尽责的情怀,坚持把铸牢中华民族共同体意识贯穿履职全过程各方面,聚焦州委、州政府中心工作,围绕推进项目建设、“绿美延吉”行动目标任务,充分发挥自身优势,找准履职切入点,运用好调研视察、协商议政、提案及社情民意等形式,认真履行职责,积极参政议政,当好服务群众“连心桥”,画好民族团结“同心圆”,自觉在服务大局中扛起委员担当,为加快推动我州跨越赶超献计出力。州政协作为委员的“娘家人”,将一如既往地关心和支持委员企业发展,帮助企业用好用足各项惠企政策,切实解决企业发展面临的堵点、痛点问题,真心实意为企业发展谋思路、想办法、找路径、搭平台,全力助推企业持续健康发展。