首页 > 政协要闻

政协要闻

州政协第十四届委员会常务委员会召开第八次会议

来源:    发布时间:2024-01-12 17:21:30

  1月12日,州政协主席康芳主持召开州政协第十四届委员会常务委员会第八次会议。州政协副主席马云骥、权贞子、李东浩、夏友照、金璟琳、李中庆出席会议。
 
123.jpg
123.jpg
 
  会议听取了州政府提案办理情况的通报;审议通过了《州政协“铸牢中华民族共同体意识 构建新时代延边政协大团结大联合新格局”行动实施方案》;审议通过了《州政协第十四届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》;审议通过了《州政协第十四届委员会常务委员会关于十四届二次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)》;审议通过了《关于召开州政协十四届三次会议的决定》;审议通过了《州政协十四届三次会议议程(草案)、日程》;审议通过《州政协十四届三次会议秘书长、副秘书长建议名单》;审议通过了《州政协十四届三次会议秘书处工作机构及负责人名单》;审议通过了《关于调整政协延边朝鲜族自治州第十四届委员会界别设置的决定》《关于调整部分委员界别的决定》;审议通过了委员调整名单及常务委员候选人建议名单(草案);通过了有关人事事项;审议通过了《州政协第十四届三次会议委员分组及组长名单》;审议通过了《政协延边朝鲜族自治州委员会关于表彰优秀政协委员、撰写提案先进个人和提案承办先进单位的决定》;听取了各委办2023年工作情况和2024年工作安排情况汇报。