首页 > 县市政协 > 敦化政协

敦化政协

敦化市政协召开招商引资工作部署会议

来源:    发布时间:2024-03-05 10:11:51

  2月26日,敦化市政协专题召开招商引资工作部署会议。市政协主席郑立伟,副主席刘景生、计宏军、杨学军以及各专门委员会负责人出席会议。
 
敦化.jpg
 
  会上,学习传达了敦化市委、市政府关于2024年招商引资工作推进方案,并向全体委员发出了投身招商引资工作的倡议号召。

       会议强调,招商引资是经济发展的源头活水,是事关经济社会高质量发展的战略工程,作为推动县域发展的一员,政协机关和政协委员责无旁贷。要广泛凝聚共识,当好招商引资的推介人。号召政协委员充分利用各种机会把敦化的资源优势、产业基础、优惠政策和发展潜力宣传出去,让更多外界有识之士了解敦化、投资敦化、兴业敦化。要踊跃投身实践,当好招商引资的开拓者。引导政协委员树立“招商引资人人有责”的理念,紧盯发达地区、聚焦优势产业,多渠道收集投资意向信息,广泛牵线搭桥,积极招引项目。要强化履职作为,当好招商引资的服务员。希望政协委员切实增强服务意识,发扬“店小二”精神,立足本职岗位和能力特长,在服务招商引资工作中展示委员风采,体现委员价值。

       会后,向全体委员发出了《关于号召政协委员投身招商引资工作的倡议书》。