首页 > 县市政协 > 安图政协

安图政协

安图县政协开展“大讲堂”暨“书香政协”委员读书交流会

来源:    发布时间:2024-05-23 09:37:09

        5月23日,安图县政协联合县文广旅局、县图书馆开展“大讲堂”暨“书香政协”委员读书交流会活动。县政协主席董振国,县政协副主席金明花、严明哲、柯成杰参加活动。
 
88c3d2ff6845dc94457fc8771ba3746.jpg

        交流会中,与会人员共同听取了以《深入学习感悟长白山文化,铸牢中华民族共同体意识》为题的专题讲座,县文广旅局向安图经济开发区流动图书站授牌。随后五名政协委员分别结合自身学习和工作实际,围绕所选书籍分享读书心得,深入交流读书体会,最后现场还进行了赠书活动。

        通过开展政协“大讲堂”暨“书香政协”委员读书交流会活动,引导委员和机关干部不断增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,坚持学有所用、学以致用、学用相长,自觉把读书活动同调查研究相结合、与工作实际相结合,把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领,转化为履职尽责的工作成果,为人民政协更好发挥专门协商机构作用奠定更加坚实的基础。