首页 > 县市政协 > 安图政协

安图政协

安图县政协赴珲春市考察学习

来源:    发布时间:2023-09-08 15:06:37

        8月31日,安图县政协副主席金明花带领部分乡镇(街道)委员联络站站长、机关工作人员,赴珲春市就发挥界别、委员工作室作用开展委员活动进行考察学习。
 
0.jpg
 
        考察组一行实地调研了石镇孟岭村委员工作室、长安社区政协委员工作室、示范区政协委员工作室、龙盛社区圆梦政协委员工作室、梁灏政协委员工作室和金明基政协委员工作室。通过翻阅资料和座谈会,详细了解政协委员工作室的类型、建设标准和开展学习、活动情况。

        本次考察学习是延边州“五联五促”主席联席会议的延伸,在州政协主席联席会议交流中了解珲春市政协通过强化协商平台建设,推动政协协商向村(社区)、示范区等基层延伸。

        此次考察学习,加强了安图县政协同珲春市政协的相互沟通交流。下一步,安图县政协将多方吸取经验,着力做好调研成果的转化,不断畅通委员凝聚共识渠道,搭建多层次协商议政平台,为安图县社会经济发展贡献政协智慧和力量。