首页 > 县市政协 > 安图政协

安图政协

安图县政协组织召开重点提案协商督办会

来源:    发布时间:2023-09-12 14:35:05

        近日,安图县政协组织召开重点提案督办会,就2023年县政协重点提案——《关于不断完善安图县网格化服务管理体系的建议》进行督办协商研讨,县政协副主席柯成杰参加活动。
 
0_副本.jpg
 
        活动中,柯成杰一行先后现场视察了国税小区和财源小区,了解了小区网格化服务管理体系的办理情况。

        会上,提案人介绍了提案相关情况,县委组织部、县民政局等承办单位负责人介绍了提案办理情况,与会人员就提案办理过程中相关事宜充分交换意见、协商研讨。

        会议指出,网格化服务管理在全县基层社会治理特别是疫情防控等全局性重大工作中发挥了巨大作用。要将网格化服务管理体系的提案办理落实到实处,促进提案落地。各社区要建立与“三长”日常联系和管理制度机制,加强沟通,对人员变动的,及时作出更换调整,及时更新“三长”公示栏,让群众有事能找到人。要明确工作责任,明确“三长”在社区的工作职责。充分调动“三长”的工作积极性,给予相关待遇和相应的奖励机制,建立表彰制度,增强他们工作的责任心,保障社区网格工作能够持续开展下去。