首页 > 机关党建 > 党建动态

党建动态

走访慰问脱贫户 浓浓关怀暖人心

来源:    发布时间:2023-09-27 15:14:09

  为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,扎实推进办实事、解民忧工作深入开展,9月27日,州政协组织政协机关干部前往龙井市智新镇工农村,开展“情系脱贫户 ‘双节’送温暖”主题党日活动。
 
webwxgetmsgimg_副本.jpg
 
  活动中,机关干部走进脱贫户家中,拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况和生产、生活情况,倾听他们的心声和诉求,帮助解决实际困难,并鼓励他们要保持乐观心态,不断改善生活条件。同时,还送去了大米、豆油、月饼等慰问品。
 
  通过此次活动,进一步拉近了党员干部和脱贫户之间的距离,增进了彼此感情,切实把党的关怀和温暖送到了群众身边。下一步,州政协将持续践行以人民为中心的发展思想,充分发挥驻村工作队作用,落实落细帮扶措施,抓紧抓实产业发展,多点发力促进农民增收、村集体增效,以实际行动为推进乡村振兴贡献政协力量。