更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 关于我州农村医疗卫生人才队伍建设的调研报告(主席会议修改稿)2018-06-27 11:14:18 延边州政协2018年部门预算2018-02-11 13:38:11 关于召开中国人民政治协商会议延边朝鲜族自治州第十三届委员会第二次会议的通知2018-01-05 10:39:41  
站内搜索: 高级搜索

 
 

州政协视察组到延吉视察食品安全工作

发布时间: 2016-09-13 作者: ybzxmsc 栏目: 社法委 点击率 :

913日,州政协副主席李占文率视察组来到延吉市,就《全州食品安全情况调研报告》具体建议落实情况进行视察及跟踪督办。

视察组一行实地视察了延边金刚山食品有限公司和延吉市丰茂餐饮有限公司总店生产经营情况。随后,视察组召开食品安全工作督办座谈会,详细听取了州食品药品监督管理工作情况汇报。

李占文指出,食品安全工作涉及国家和地方政治稳定、经济发展和民生福祉,近些年越来越成为社会关注的热点难点问题。州食品药品监督管理局对调研报告中提出的问题和建议,进行了认真梳理分类,制定了针对性、实用性很强的解决措施,为全州食品安全工作做了大量工作,取得了丰硕的成果。下一步要继续提高认识,把确保百姓吃上放心食品、药品作为神圣使命,不断增强做好食品安全监管工作的责任感;要以打攻坚战、持久战的决心,抓住主要矛盾,强化薄弱环节,堵塞工作漏洞,采取更加务实管用的措施,筑牢食品安全防线;要以创建国家食品安全城市为核心,全面动员,全力出击,使我州食品安全保障水平再上一个新的台阶,州政协将一如既往地高度关注、大力推动和积极支持食品安全工作,共同为打造安全放心的食品药品消费环境,确保全州人民群众饮食用药安全而努力奋斗。

 

 
   
 
 
 
 
 
关于我州农村医疗卫生人才队伍建设...
2018-06-27
延边州政协2018年部门预算...
2018-02-11
关于召开中国人民政治协商会议延边...
2018-01-05
政协延边朝鲜族自治州委员会常务委...
2018-01-04
政协延边朝鲜族自治州第十三届委员...
2018-01-04
 
  更多>>  
 
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想