更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 关于州政协党组班子暨班子成员征求委员意见函2018-09-20 10:27:44 州政协第十三届委员会常务委员会第8次会议材料2018-09-11 10:10:43 州政协2017年度部门决算报告2018-08-10 15:07:26  
站内搜索: 高级搜索

 
 

州政协视察全州开发区建设情况

发布时间: 2018-09-29 作者: ybzxmsc 栏目: 经科委 点击率 :

日前,以州政协副主席李忠文为组长,经科委部分委员组成的视察组,对全州开发区建设情况进行了视察 ,并组织召开座谈会。

视察开发区_副本.jpg

  视察组一行先后实地视察了全州8个县市的开发区建设情况,详细了解了区内企业的生产运行情况和存在的问题。每到一地,视察组成员结合实际情况,围绕当地的重点项目落户、园区后续建设、未来发展等提 出了建议和意见。
 

DSC_8860_副本.jpg

  座谈会上,视察组一行听取了各县市开发区相关负责人所作的基本情况汇报,开发区相关企业负责人就生产运行、市场销售及发展中遇到的困难进行了汇报说明,委员们也积极参与讨论交流,为进一步加快我州 开发区建设建言献策。

  李忠文对我州开发区发展建设情况给予充分肯定。他指出开发区是区域经济发展的重要平台和载体,也是 区域经济最主要的增长点和支撑点。各园区要做好产业发展规划,依托当地资源优势,把现有骨干企业向 产业集群发展,促进产业配套成龙,推动产业做大做强,形成规模效益,增强集群竞争优势。同时,开发 区管委会也要为企业盘活存量出谋划策,实行一企一策,精准帮扶,帮助“爬坡过坎”企业提质增效,为 濒临破产企业“雪中煤炭”,促进全区企业合理、协调、健康、有序发展。做好资源转化,引领园区内企 业实施品牌战略,靠质量提升实力,靠品牌开拓市场,促进企业改革发展,培育一批具有市场竞争力的优 势品牌。做好人才储备工作,加强企业家队伍建设和劳动力引进力度,不断满足园区项目落地和促进园区 健康发展。开发区要不断优化园区营商环境,加大招商引资力度,努力营造安商、扶商、富商的营商环境,促进开发区高质量发展。

 
   
 
 
 
 
 
关于州政协党组班子暨班子成员征求...
2018-09-20
州政协第十三届委员会常务委员会第...
2018-09-11
州政协2017年度部门决算报告...
2018-08-10
关于我州农村医疗卫生人才队伍建设...
2018-06-27
延边州政协2018年部门预算...
2018-02-11
 
  更多>>  
 
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想