更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 关于我州农村医疗卫生人才队伍建设的调研报告(主席会议修改稿)2018-06-27 11:14:18 延边州政协2018年部门预算2018-02-11 13:38:11 关于召开中国人民政治协商会议延边朝鲜族自治州第十三届委员会第二次会议的通知2018-01-05 10:39:41  
站内搜索: 高级搜索

 
 

州政协视察组到和龙市视察指导服务业

发布时间: 2017-11-20 作者: ybzxmsc 栏目: 经科委 点击率 :

 

   1116日,以州政协经科委主任魏江新为组长的视察组一行来到和龙市,就该市服务业发展专题调研报告落实情况进行跟踪视察督办。

   2016年,州政协开展了服务业发展专题调研,并形成了调研报告。调研报告得到州委、州政府的高度重视,州委主要领导对调研报告作了重要批示,要求认真研究落实,加快实现我州服务业突破性发展。为促进调研报告所提建议得到有效落实,此次,州政协专门成立专题视察组来到和龙市,对调研报告落实情况进行跟踪视察督办。

   当日,调研组一行走进和龙双昊高新技术有限公司、和龙市金达莱丝路电商科技有限公司等地,了解项目建设情况。在双昊高新技术有限公司,负责人为调研组介绍了公司情况。随后,调研组一行参观了金达莱丝路电商科技有限公司,并在多功能展示厅内,听取了相关负责人对该园的产业项目介绍。

   座谈会在和龙市政府召开。和龙市政府、和龙市政协、和龙市发改局及服务业指标相关单位相关负责人参加了会议。据悉,自2016年吉林省实施“服务业发展三年攻坚”以来,和龙市以此为契机,大力发展服务业,加快经济发展方式转变,提升服务业发展的质量和水平。州政协适时出台了《促进延边服务业发展调研报告》,提出服务业发展中引起关注的5个方面问题、促进服务业发展6个方面建议,为和龙市的服务业发展提出了明确的发展方向,对推进经济持续健康发展有着重大的意义。

   魏江新在会上强调,要加强服务业发展的紧迫感,充分认识加快发展服务业是经济结构调整的必然要求、稳定经济增长的重要支撑、制造业发展的必然趋势;要突出发展重点,进一步把握好和龙市现代服务业发展优势,切实加快现代服务业的发展;要强化组织领导,抓好责任分解、项目带动、政策研究、重点企业和督查督办等方面工作,力争服务业发展再上新台阶。

 
   
 
 
 
 
 
关于我州农村医疗卫生人才队伍建设...
2018-06-27
延边州政协2018年部门预算...
2018-02-11
关于召开中国人民政治协商会议延边...
2018-01-05
政协延边朝鲜族自治州委员会常务委...
2018-01-04
政协延边朝鲜族自治州第十三届委员...
2018-01-04
 
  更多>>  
 
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想