首页 > 政协要闻

政协要闻

州政协办公室党支部专题组织生活会

来源:    发布时间:2019-12-10 09:03:14

  按照州委和州政协党组的统一部署和要求,12月9日下午,州政协办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。州政协党组书记、主席韩兴海,副主席兼秘书长宋树青以普通党员身份参加专题组织生活会。
 
DSC_3320_副本.jpg
 
  会上,州政协办公室党支部书记吴国贤代表州政协办公室党支部作检视剖析发言,支部党员代表依次进行个人检视剖析,并深入开展批评和自我批评。大家态度认真严谨、查摆问题客观、剖析根源深刻、开展批评坦诚相见、问题整改方向明确,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。通过这次专题组织生活会,进一步提高了思想认识、拓展了视野格局,增强了践行初心使命的自觉性坚定性,达到了预期目的。 
 
DSC_3317_副本.jpg
 
  会议指出,要继续旗帜鲜明讲政治,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对加强和改进人民政协工作的重要思想,真正在学懂弄通做实上下功夫,时刻注意对标对表,在思想上、行动上同党中央保持高度一致。要细化完善措施、列出整改清单,把抓好专题组织生活会后的问题整改落实,作为巩固提高主题教育成效的重要措施。要严肃认真做好主题教育的收官工作,及时查缺补漏、修改完善、巩固提高,并把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,推进成果转化,让主题教育的各项工作发挥更大的实效。
 
  会议还组织支部党员开展了民主评议。