首页 > 政协要闻

政协要闻

州政协召开县处级领导干部主题教育调研成果交流会

来源:    发布时间:2019-11-12 16:20:05

  11月8日下午,州政协召开县处级领导干部主题教育调研成果交流会。州政协副主席兼秘书长宋树青主持会议。州委主题教育第三指导组相关同志到会指导。
 
  交流会上,6个专委会的县级干部立足实际,坚持问题导向,分别围绕加强政协提案工作、发挥委员主体作用、加快我州项目建设、推进民族团结等主题,依次进行了调研成果交流发言。谈体会、说问题、找对策,大家提出了改进、加强相关工作的意见和建议,达到了调查研究的预期效果。
 
DSC_3134_副本.jpg
 
  通过交流调研成果,大家进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领悟,进一步完善了推进工作的思路举措,进一步明确了初心使命,强化了责任担当,切实把调研成果转化为推动政协工作提质增效的强大动力。