更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 关于州政协十三届三次会议提案征集工作的通知2018-11-12 10:15:28 关于州政协党组班子暨班子成员征求委员意见函2018-09-20 10:27:44 州政协第十三届委员会常务委员会第8次会议材料2018-09-11 10:10:43  
站内搜索: 高级搜索

 
 

州政协开展“进林区送文化”书法笔会

发布时间: 2019-01-09 作者: ybzxmsc 栏目: 政协要闻 点击率 :

1月8日,州政协书画院的十余位书法家走进长白山森工集团八家子林业有限公司,开展了以“迎新年,进林区,送文化,促发展”为主题的书法笔会,为企业一线员工送上了一份文化厚礼。

1_副本_副本.jpg

  州政协副主席冯德远出席笔会,州政协书画院名誉主席马景峰致辞。马景峰说:“延边林业在全州具有举足轻重的地位,长白山森林集团公司是全国五大森工集团之一,为延边经济和社会发展做出了巨大贡献。在新的形势下,延边林业为转型发展,在生态建设、绿色经济、森林旅游方面进行了积极探索,取得了很大成绩。这次到八家子林业有限公司,书法家们感受到了企业的领导班子和职工那种锐意改革,勇于拼搏的精神风貌和取得的丰硕成果。书法家们从中汲取了艺术创作的灵感和激情。大家期望用书法这一传统文化的形式,助推企业文化建设,丰富林区职工的文化生活。同时,也在春节节前对企业的干部职工送去新春佳节的诚挚问候,祝企业蓬勃发展,祝职工新年快乐、安康。”

2_副本.jpg

  笔会上,书法家们挥毫泼墨,创作出与生态建设、森林旅游、弘扬企业文化等内容相关的书法作品100余幅、春联200余副。书法家们的潇洒丰姿吸引了众多的企业员工现场围观,场面热烈,文化氛围十分浓厚。企业员工们兴味盎然,纷纷表示受到了一次文化艺术的熏陶,书法家们也不辞辛苦,创作出一幅幅员工们喜爱的作品,满足了每一位企业员工的心愿。

3_副本.jpg

  此次活动旨在贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话和全省、全州国企党的建设会议精神,为弘扬中华传统文化,促进企业文化建设,推动国有企业发展壮大贡献力量。
 

 
   
 
 
 
 
 
关于州政协十三届三次会议提案征集...
2018-11-12
关于州政协党组班子暨班子成员征求...
2018-09-20
州政协第十三届委员会常务委员会第...
2018-09-11
州政协2017年度部门决算报告...
2018-08-10
关于我州农村医疗卫生人才队伍建设...
2018-06-27
 
  更多>>  
 
州政协召开第十三届常委会第9次会议...
2019-01-14
韩兴海调研延吉市脱贫攻坚和农村环...
2018-10-29
州政协机关情系贫困户倾力助秋收...
2018-10-23
《风情海兰江》主题摄影作品展启幕...
2018-10-16
州政协总结部署干部作风大整顿工作...
2018-10-16
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想