首页 > 政协要闻

政协要闻

州政府就《政府工作报告》征求州政协意见

来源:    发布时间:2018-12-26 10:28:35

DSC_9681_副本.jpg

  12月25日,州委常委、州政府常务副州长冯涛带领相关部门负责人来到州政协,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求州政协及委员的意见、建议。州政协副主席黄龙锡主持座谈会。

DSC_9677_副本.jpg

  座谈会现场气氛热烈,委员们围绕《政府工作报告》,各抒己见,积极建言献策。分别结合实际,从不同角度谈看法、提意见。大家一致认为,报告内容全面、重点突出,全面客观地总结了2018年的工作情况和取得的成绩,实事求是地分析了当前面临的困难和问题,同时对2019年工作进行了安排部署。

DSC_9705_副本.jpg

  冯涛认真听取了委员发言,详细记录要点,还不时与大家交流讨论。冯涛指出,针对报告内容,委员们提出了许多建设性的意见和建议,对修改和完善报告,进一步改进政府工作十分重要。对于这些宝贵意见建议,州政府将逐条梳理、积极采纳,努力使报告更加完善、更加务实。

DSC_9694_副本.jpg

  冯涛对州政协长期以来对政府工作的支持表示感谢。他希望州政协一如既往地发挥职能作用,为全州经济发展多谋良策、多出实招,为推动我州经济社会高质量发展做出更大贡献。