更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 2019年部门预算2019-01-29 14:55:18 政协延边朝鲜族自治州第十三届委员会第三次会议决议2019-01-22 18:22:44 关于州政协十三届三次会议提案征集工作的通知2018-11-12 10:15:28  
站内搜索: 高级搜索

 
 

省政协主席江泽林到珲春市调研

发布时间: 2018-12-24 作者: ybzxmsc 栏目: 政协要闻 点击率 :

12月19日至20日,省政协主席江泽林到珲春市,就加快珲春市对外开发开放进行调研。


1.jpg

江泽林在口岸通关服务中心调研


  江泽林一行先后来到珲春金鹰实业有限公司、珲春兴家地板有限公司、珲春(盛唐)大数据服务外包有限公司、浦项现代国际物流园区,详细了解相关企业运营销售情况和企业发展中遇到的困难。还实地察看珲春跨境电商监管中心、沙坨子口岸、口岸通关服务中心,了解口岸联检设施和通关总体情况。调研中,江泽林还考察了延边大学珲春校区、珲春市靖河街道希望社区等地,与相关负责人进行深入交谈,并在珲春市召开座谈会,听取有关工作汇报,就进一步推进珲春市对外开发开放进行协商交流。


2.jpg

江泽林在浦项现代国际物流园区调研


  江泽林指出,珲春市要充分发挥“高地”作用,加快融入国家“一带一路”战略,利用好国内国外资源和市场,全面提升对外开放水平。要坚持规划先行、基础设施先行,以优势支柱产业为支撑,搭建新的开放平台,培育新的开放热点。要进一步加大政策、资金扶持力度,完善管理和运行机制,着力打造优质的营商环境,提供高效的便捷服务。要积极发挥本地的科教优势、人力资源优势,为实现珲春高质量发展作出贡献。省政协将围绕党委政府中心工作,认真履行政协职能、建言献策,为促进吉林全面振兴贡献自己的力量。


3.JPG

江泽林在珲春(盛唐)大数据服务外包有限公司调研  徐子茵 摄


  省委常委、延边州委书记姜治莹出席汇报会并陪同调研,省政协秘书长肖模文,长春海关、省直有关部门和延边州、珲春市负责同志参加调研。

 

(来源:吉林省政协网站 记者刘巍)

 
   
 
 
 
 
 
2019年部门预算...
2019-01-29
政协延边朝鲜族自治州第十三届委员...
2019-01-22
关于州政协十三届三次会议提案征集...
2018-11-12
关于州政协党组班子暨班子成员征求...
2018-09-20
州政协第十三届委员会常务委员会第...
2018-09-11
 
  更多>>  
 
州政协十三届三次会议胜利闭幕...
2019-01-22
州委副书记、州长金寿浩参加政协联...
2019-01-21
省委常委、州委书记姜治莹参加政协...
2019-01-21
州政协十三届三次会议隆重开幕...
2019-01-20
州政协召开第十三届常委会第9次会议...
2019-01-14
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想