更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 关于州政协党组班子暨班子成员征求委员意见函2018-09-20 10:27:44 州政协第十三届委员会常务委员会第8次会议材料2018-09-11 10:10:43 州政协2017年度部门决算报告2018-08-10 15:07:26  
站内搜索: 高级搜索

 
 

韩兴海调研延吉市脱贫攻坚和农村环境整治工作

发布时间: 2018-10-29 作者: ybzxmsc 栏目: 政协要闻 点击率 :

10月26日,州政协主席韩兴海深入延吉市,调研脱贫攻坚和农村环境整治工作。州委常委、市委书记姜虎权,州政协副主席、秘书长宋树青,延吉市政协主席安范虎陪同调研。

DSC_9261_副本.jpg

  在延吉市朝阳川镇柳新村,韩兴海实地查看了脱贫攻坚和农村环境整治工作推进情况,认真听取了驻村第一书记荆伟的工作情况汇报,详细了解了基础设施建设、产业项目、危房改造等情况。对于柳新村的可喜变化,韩兴海连连称赞。他指出,要进一步夯实脱贫攻坚工作基础,全力抓好产业扶贫项目,激发内升动力。同时,保持好农村环境整治取得的成果,提高村民素质教育,帮助树立讲卫生、爱清洁的观念,做好垃圾清运、环境绿化等工作,切实提升群众的满意度。

DSC_9296_副本.jpg

  随后,韩兴海一行来到了朝阳川镇八道村和小营镇五凤村,实地查看了基础设施建设、村容村貌整治、乡村旅游项目等方面情况。每到一处,韩兴海认真听取了相关负责人的情况汇报,对于脱贫攻坚和农村环境整治工作给予充分肯定。他强调,要把环境整治工作作为当前脱贫攻坚战的一项重要任务来抓,结合实际,建立完善的规章制度和考评体系,着力构建农村环境整治长效管理机制,确保环境整治工作常态化、规范化。同时还要抓好庭院美化、绿化工作,彻底改善农村环境面貌,为打造生态宜居美丽乡村建设打好基础。

DSC_9370_副本.jpg

  调研期间,韩兴海还实地查看了朝阳川镇太兴村特色村寨旅游扶贫项目,了解了项目进展情况。

 
   
 
 
 
 
 
关于州政协党组班子暨班子成员征求...
2018-09-20
州政协第十三届委员会常务委员会第...
2018-09-11
州政协2017年度部门决算报告...
2018-08-10
关于我州农村医疗卫生人才队伍建设...
2018-06-27
延边州政协2018年部门预算...
2018-02-11
 
  更多>>  
 
韩兴海调研延吉市脱贫攻坚和农村环...
2018-10-29
州政协机关情系贫困户倾力助秋收...
2018-10-23
《风情海兰江》主题摄影作品展启幕...
2018-10-16
州政协总结部署干部作风大整顿工作...
2018-10-16
省政协督导组到州政协督导干部作风...
2018-10-11
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想