首页 > 政协要闻

政协要闻

省政协调研组就我州政协党建工作进行督导

来源:    发布时间:2018-07-24 09:29:35

7月20日,新侨工作座谈会结束后,省政协调研组就我州政协党建工作进行督导,并召开座谈会。

      会上,州政协副主席兼秘书长宋树青汇报了州政协党建工作开展情况;州委组织部、统战部相关负责人分别汇报了支持政协开展工作情况;延吉市、敦化市和汪清县政协相关负责人汇报了党建工作开展情况。

      省政协副主席、党组副书记李龙熙对我州政协系统党建工作给予充分肯定和高度评价,并传达了全国政协系统党的建设工作座谈会精神。他强调,政协各级党组要切实提高对政协系统加强党的建设工作重要性的认识,切实抓好对全国政协系统党的建设工作座谈会议精神的贯彻落实,继续深入学习习近平同志关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论,特别是要学习好关于加强党对政协工作领导的重要论述。进一步发挥政协党组核心作用,切实抓好党建工作的责任落实,以党建引领政协履职,推动政协工作高质量发展。