更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 关于我州农村医疗卫生人才队伍建设的调研报告(主席会议修改稿)2018-06-27 11:14:18 延边州政协2018年部门预算2018-02-11 13:38:11 关于召开中国人民政治协商会议延边朝鲜族自治州第十三届委员会第二次会议的通知2018-01-05 10:39:41  
站内搜索: 高级搜索

 
 

州政协主席韩兴海到延吉龙井敦化走访慰问贫困群众 让人民群众度过一个欢乐祥和的春节

发布时间: 2018-02-13 作者: ybzxmsc 栏目: 政协要闻 点击率 :

 

   25日、6日、7日,州政协主席韩兴海先后来到延吉市朝阳川镇柳新村、龙井市白金乡白金村、敦化市走访慰问贫困群众。州政协副主席兼秘书长宋树青参加走访慰问活动。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

 

   25日,韩兴海一行来到延吉市朝阳川镇柳新村,走访慰问了贫困群众姚春山和郝大梅家庭。每到一户,韩兴海都与他们亲切交谈,询问他们的身体状况、收入来源、生活情况等,并为他们送上新春祝福。“现在有啥困难,身体还好吗?”“收入一共有多少?” 听到姚春山一家年收入超过5000元,生活条件有很大改善后,韩兴海非常高兴。他嘱咐姚春山要保重身体,在新的一年里继续坚定信心,以积极乐观的心态面对生活,并叮嘱镇、村干部,一定要关心好、照顾好贫困群众,及时帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题。郝大梅和老伴都长期患有慢性病,2017年享受危房改造政策,住上了新房。“新房子住着还满意吗?冬天冷不冷?”在郝大梅家,韩兴海详细了解新房居住情况,并叮嘱他们有困难找组织,要相信,未来的生活一定会更加美好。

 

3.jpg

 

 

  26日,韩兴海来到龙井市白金乡白金村,走访慰问了贫困群众白桂南和朴松峰两个家庭。

 

4.jpg

 

 

5.jpg

 

 

   27日,韩兴海先后走访慰问了敦化市特困残疾人刘岁、优抚户姜寿福、建国前老党员徐淑珍、低保户崔学芹、特困劳模姚忠政、困难党员刘桂兰。每到一户,韩兴海都与他们亲切交谈,问寒问暖,并代表州委、州政府为他们送上新春祝福。崔学芹今年47岁,患有肠癌,2016年住院手术,目前正在接受康复治疗,爱人三级肢体残疾,女儿在长春上大学。韩兴海详细询问了崔学芹的身体状况、收入来源、生活情况等,叮嘱她坚定生活信心,有困难及时联系组织,党和政府是人民群众的坚强后盾,一定会想方设法帮助他们解决困难。徐淑珍今年93岁,19474月参加工作,19492月入党。韩兴海说,党和政府不会忘记老党员对祖国、对人民所作的贡献,希望她保重身体,继续保持积极乐观的生活态度,有困难找组织。姚忠政今年82岁,曾荣获州红旗手奖章、中国林学会颈松奖,曾被评为州先进工作者、省劳动模、省先进科技工作者。韩兴海说,劳动模范在工作中呕心沥血、无私奉献,没有他们的长期艰苦奋斗,就没有今天党和人民事业蓬勃发展的大好局面,党和人民永远不会忘记他们作出的贡献。

 

 
   
 
 
 
 
 
关于我州农村医疗卫生人才队伍建设...
2018-06-27
延边州政协2018年部门预算...
2018-02-11
关于召开中国人民政治协商会议延边...
2018-01-05
政协延边朝鲜族自治州委员会常务委...
2018-01-04
政协延边朝鲜族自治州第十三届委员...
2018-01-04
 
  更多>>  
 
韩兴海到敦化走访联系点企业 与企业...
2018-07-05
缅怀革命先烈 增强党性修养...
2018-07-03
州政协第十三届委员会常务委员会召...
2018-06-29
州政协就文化与旅游融合发展工作开...
2018-06-25
州政协召开旅游兴州征求意见座谈会...
2018-06-19
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想