更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 关于我州农村医疗卫生人才队伍建设的调研报告(主席会议修改稿)2018-06-27 11:14:18 延边州政协2018年部门预算2018-02-11 13:38:11 关于召开中国人民政治协商会议延边朝鲜族自治州第十三届委员会第二次会议的通知2018-01-05 10:39:41  
站内搜索: 高级搜索

 
 

州政协召开党组(扩大)会议

发布时间: 2018-01-22 作者: ybzxmsc 栏目: 政协要闻 点击率 :

 

122日,州政协召开党组(扩大)会议。州政协党组书记、主席韩兴海主持会议并讲话。副主席黄龙锡、李忠文、冯德远、宋树青、李东浩及州政协全体机关干部参加会议。

 

11.jpg

 

 

会议学习贯彻了省委常委、州委书记姜治莹在州政协十三届二次会议开幕会上的讲话精神,各专委会主任围绕姜治莹书记讲话精神畅谈了自己的学习体会。此外,会议还通过了2018年州政协主要工作任务安排及州政协委员履职考核办法。

 

22.jpg

 

 

就学习贯彻姜治莹书记讲话精神,韩兴海在会上指出,姜书记讲话不是就政协而论政协,而是以全局的视野,始终把政协工作放在全州各项工作大局中去通盘谋划和考量的。他表示,州政协全体要把过去的亮点和成绩继承发扬下去,一以贯之地继续服务发展大局、广泛凝聚共识、关注保障民生、抓好自身建设。州政协党组是在州委及其常委会领导下开展各项工作的,受州委领导,向州委负责,对州委报告,必须以州委为核心,保持同心同德、同向同行,从重大事项决策、党的组织建设,到重要协商议题选定、重要活动开展,都必须与州委、省委乃至中央保持高度一致,保持坚强的政治定力,这是做好一切工作的根本原则和政治指向。目前,州政协常委会一年的主要工作目标已经确定。新年伊始,各项工作正在紧锣密鼓地筹划部署之中。他希望,州政协党组成员要切实以身作则,以身示范,带动各专委会和各级党员干部深入学习落实好姜书记的讲话精神,通过新一年的工作,把州委对政协工作的指导意见和殷切希望落到实处。

 

 
   
 
 
 
 
 
关于我州农村医疗卫生人才队伍建设...
2018-06-27
延边州政协2018年部门预算...
2018-02-11
关于召开中国人民政治协商会议延边...
2018-01-05
政协延边朝鲜族自治州委员会常务委...
2018-01-04
政协延边朝鲜族自治州第十三届委员...
2018-01-04
 
  更多>>  
 
韩兴海到敦化走访联系点企业 与企业...
2018-07-05
缅怀革命先烈 增强党性修养...
2018-07-03
州政协第十三届委员会常务委员会召...
2018-06-29
州政协就文化与旅游融合发展工作开...
2018-06-25
州政协召开旅游兴州征求意见座谈会...
2018-06-19
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想