首页 > 政协要闻

政协要闻

州政协副主席宋树青走访委员企业

来源:    发布时间:2018-01-22 15:51:28

 

   为充分发挥政协职能,加强与委员的沟通联系,119日,州政协副主席兼秘书长宋树青在州政协副秘书长李海兰、州政协经科委主任魏江新等人的陪同下,深入延吉市走访委员企业,了解州政协委员的工作情况及企业发展情况。

5.jpg

 

   走访中,宋树青一行先后来到喜开电商集团(延边)有限公司及延边科创超声波设备技术开发有限公司,察看企业的生产情况,听取了企业负责人关于企业运营情况介绍,详细了解了企业产品、未来发展规划和生产经营中存在的问题和困难,并召开座谈会征求政协委员对政协工作的意见、建议。

1.jpg

 

2.jpg

 

据悉,喜开电商集团(延边)有限公司是延边新兴工业集中区为打造电商产业而搭建的创业平台,以中韩跨境电商贸易为主,为本地跨境电商企业提供一个集商务办公、产品展示、在线交易、仓储物流、人才培训、技术交流等多功能的综合性服务平台。延边科创超声波设备技术开发有限公司坐落在延吉国家级高新技术产业开发区内,有独立的组装、测试、包装车间,以及原材料和成品库房。公司拥有超声智能水槽、多功能无线传能充电装置等电子数码、家庭式消费级3D打印机等多种系列产品。

 

3.jpg

 

 

宋树青在走访中表示,州政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,协调解决企业发展中遇到的实际困难,为委员创业履职创造良好条件。同时希望委员企业抢抓机遇,不断创新经营理念,切实提升企业核心竞争力,努力拓展市场。就委员们提出的建议和意见,州政协将积极向上级反映,为企业更好的发展提供助力。