首页 > 政协要闻

政协要闻

州政协党员为社区居民宣讲十九大精神

来源:    发布时间:2017-12-06 14:52:41

 

   为进一步把党的十九大精神传达到社区干部群众中间,让党的十九大精神在社区更好落地生根,126日,州政协在职党员走进延吉市河南街道白山社区,开展在职党员送党课进社区活动,为该社区居民及老党员送去《党章》等书籍,并现场宣讲十九大精神。

 

DSC_4171_副本.jpg

 

 

   活动中,州政协机关党委副书记张玉坤从十九大主题、主要成果和历史贡献等方面内容,为社区居民进行了生动讲解,浅显易懂的话语,吸引了在场居民的注意力。

 

DSC_4183_副本.jpg

 

 

DSC_4179_副本.jpg

 

 

  “我是一名有着52年党龄的退休老党员,每一天我都在感受着国家的变化。今天通过学习十九大精神,更让我深刻的感受到了国家不断强大的决心。虽然我已经退休20多年了,但作为一名老党员,我要不忘党员本色,继续紧跟新时期发展要求,活到老学到老,为国家贡献自己的力量。”活动刚结束,83岁的退休老党员南仁国就忍不住分享起自己的感悟。