首页 > 政协要闻

政协要闻

州政协全体机关党员干部集中收看《榜样》

来源:    发布时间:2017-10-11 15:26:21

 

   为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,109日,州政协机关党委组织州政协全体机关党员干部集中收看了由中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。

 

11.jpg

 

 

  《榜样》通过真实感人的先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有很强的思想性、感染力,催人奋进。

   观看结束后,与会党员干部纷纷表示深受鼓舞与教育。会后,他们将结合工作实际,以先进典型为榜样,坚定理想信念,爱岗敬业、履职尽责,力争做一名合格党员。

 

33.jpg

 

44.jpg

 

22.jpg