首页 > 政协要闻

政协要闻

州政协召开十一届五次会议新闻发布会(图文)

来源:    发布时间:2011-12-29 14:06:03

 

 

12月28日,州政协召开新闻发布会,公布州政协十一届五次会议将于2012年1月9日至12日在延吉召开,会期4天。

 

IMG_7630.jpg

州政协副主席金敬燕(右二)州委宣传部副部长朴昌旭(右三)出席新闻发布会

 

 

州政协副主席金敬燕,州委宣传部副部长朴昌旭出席发布会。

 

IMG_7646.jpg

州政协副主席,大会秘书长金敬燕讲话

 

 

金敬燕副主席在会上讲话。她说,本次会议将对十一届四次会议以来的工作进行回顾和总结,共商2012年及以后一个时期延边政治经济社会的发展大计,并作出相应的决议。搞好政协全会的宣传报道是政协宣传工作的重要任务。这几年政协全会宣传的频度、广度和深度明显增强,质量明显提高,社会效应进一步扩大,进一步提高了人民政协的影响力。这些成绩的取得,离不开党委宣传部门的重视和新闻单位的支持,为之付出了辛勤的劳动和大量的心血,希望参加会议报道的各家媒体、各位同志,认真按照州委宣传部制定的宣传报道计划,在大会宣传组的统一安排下,集中精力、深入采访、精心撰稿,全面、及时、准确地报道好这次会议。要根据各自媒体的特点,以群众喜闻乐见的报道形式,从更多的角度,用不同的题材,对政协委员的提案,小组讨论、专题论坛、大会发言等,进行全面、深入、精彩的报道。

 

IMG_7638.jpg

州委宣传部副部长朴昌旭讲话

 

 

朴昌旭副部长要求各新闻单位增强责任感和使命感,精心组织,周密部署,抓好重点,把握方向,创新报道形式,提高报道质量,以饱满的精神状态,积极的工作热情投入到政协会议宣传报道中。

 

IMG_7632.jpg

州政协办公室副主任孟繁友宣读大会宣传报道方案

 

IMG_7656.jpg

州内外12家新闻媒体记者参加了新闻发布会