首页 > 政协要闻

政协要闻

金顺爱副主席出席延边威远公司捐赠消防宣传车仪式(图文)

来源:    发布时间:2011-08-01 16:30:18

 

 

731,延边威远实业有限公司向州消防支队捐赠一台移动消防宣传车。州政协副主席、州工商联主席金顺爱出席捐赠仪式。在捐赠仪式上,州政协常委、延边威远实业有限公司董事长蔡国君将车钥匙交到州消防支队支队长张孝国手中。

 

 

DSC00235.JPG

延边威远实业有限公司董事长蔡国君把车钥匙交给州消防支队负责人手中

 

 

延边威远实业有限公司捐赠的移动消防宣传车价值120万元,全车长9.6米,宽2.49米,高4.1米,厢长7.55米,全车设置了消防综合知识查询台,电器过载火灾试验台、消防知识趣味问答系统、模拟自动喷淋系统、模拟119报警系统、烟雾传播模拟等八项现场模拟操作功能。12平方米可升降高清晰超大LED媒体播放和12平方米的折叠车载舞台,满足了在各种条件下开展大型宣传活动的需要,是全省最先进的消防宣传车。

 

 

DSC00226.JPG

延边威远实业有限公司捐赠的消防宣传车

 

DSC00240.JPG

延边州消防支队支队长张孝国对延边威远实业有限公司捐赠消防宣传车表示感谢

 

 

州消防支队支队长张孝国对延边威远实业有限公司捐赠移动消防宣传车表示衷心的感谢。他表示,今后,州消防支队将利用这台消防宣传车积极策划形式新颖的宣传活动,提高全民消防安全意识,为延边消防实业作出新的贡献。

 

 

DSC00249.JPG

延边威远实业有限公司董事长蔡国君接受各大媒体采访

 

 

州政协常委、延边威远实业有限公司董事长蔡国君说,延边威远实业有限公司作为现代民营企业,依靠党的政策发展壮大,回报社会是应尽的职责。希望通过此次捐赠活动,能够帮助州消防支队更好地开展消防工作,提高全民消防安全意识,减少火灾发生,降低群众生命财产损失,也希望全社会社会各界共同支持公益事业,关注消防工作,使全社会更加和谐、更加稳定。