更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 2016年度中国人民政治协商会议吉林省延边朝鲜族自治州委员会部门决算2017-10-19 14:34:08 州政协十三届三次常委会议材料2017-09-12 08:57:04 延边州政协2017年部门预算2017-02-06 14:56:54  
站内搜索: 高级搜索

 
 

政协简介

发布时间: 2015-11-28 作者: admin 栏目: 政协概况 点击率 :

 

 

延边朝鲜族自治州历次政协全会简介

 

 

    政协延边朝鲜族自治州委员会第一届第一次会议于1956年8月15日至18日在延吉市召开。共有委员43名,出席37名。大会选举朱德海为州政协主席,姚昕、李浩源、金东波为副主席,曹龙浩为秘书长。

第一届一次会议全体委员合影(1956.8.15).jpg

延边州政协第一届第一次会议全体委员合影(1956.8.15)

 

    政协延边朝鲜族自治州委员会第二届第一次会议于1959年7月18日至25日在延吉市召开。共有委员137名,出席99名。大会选举朱德海为州政协主席,姚昕、李浩源、乔树贵、金裕勋、金东波、曹龙浩、池喜谦为副主席,曹龙浩兼任秘书长。

 政协延边朝鲜族自治州委员会第三届第一次会议于1961年9月23日至30日在延吉市召开。共有委员141名,出席102名。大会选举朱德海为州政协主席,姚昕、李浩源、石东洙、乔树贵、金裕勋、金东波、曹龙浩、池喜谦为副主席,秘书长为白云昌。

 

第三届一次会议全体委员合影(1961.9.30).jpg

延边州政协第三届第一次会议全体委员合影(1961.9.30)

 

 

 政协延边朝鲜族自治州委员会第四届第一次会议于1963年12月4日至13日在延吉市召开。共有委员151名,出席135名。大会选举朱德海为州政协主席,姚昕、金裕勋、黄载然、金东波、池喜谦、白云昌、张家禄为副主席,白云昌兼任秘书长。

 

第四届一次会议全体委员合影(1963.12.10).jpg

 

    1966年起,由于“十年动乱”,政协工作陷于瘫痪状态,政协的正常活动被迫停止。1979年2月恢复州政协工作。

 政协延边朝鲜族自治州委员会第五届第一次会议于1979年2月4日至9日在延吉市召开。共有委员195名,出席177名。大会选举曹龙浩为州政协主席,金承玉、乔树贵、金裕勋、崔东光、张家禄、黄载然、张国梁、金圣友、郑奎昌、金永顺、池喜谦、金东波为副主席,金圣友兼任秘书长。(在五届二次会议上,改选田仁永为州政协主席,补选金炳天、张登岭、裴克、杨崇舜为副主席;五届三次会议上,补选丁明秀委州政协副主席。)

 政协延边朝鲜族自治州委员会第六届第一次会议于1983年2月21日至27日在延吉市召开。共有委员205名,出席175名。大会选举田仁永为州政协主席,金承玉、张登岭、金圣友、高永一、金永顺、金东波、丁明秀、慕辑义、邰凤岐为副主席,金圣友兼任秘书长。(在六届三次会议上,改选曹凤鸣为州政协主席,补选金永万、魏景春、胡二全、杨成哲、李立、金泰甲为副主席,李相山为秘书长;在六届四次会议上,补选李相山为州政协副主席。)

 

第六届一次会议全体委员合影(1983.2.25).jpg

延边州政协第六届第一次会议全体委员合影(1983.2.21)

 

    政协延边朝鲜族自治州委员会第七届第一次会议于1988年1月4日至10日在延吉市召开。共有委员281名,出席235名。大会选举曹凤鸣为州政协主席,金永万、申昌淳、金东波、魏景春、慕辑义、胡二全、杨成哲、金泰甲、卜孟琪、闵永淑为副主席,费金城为秘书长。(在七届二次会议上补选罗昌珍为州政协副主席;在七届四次会议上,改选张进发为州政协主席;在七届五次会议上,补选朴楠镒为州政协副主席。)

 政协延边朝鲜族自治州委员会第八届第一次会议于1993年1月4日至8日在延吉市召开。共有委员288名,出席267名。大会选举张进发为州政协主席,罗昌珍、胡二全、杨成哲、金泰甲、狄雅琴、朴楠镒、王精元、方钟镐、李京淑为副主席,王精元兼任秘书长。(在八届四次会议上,增选金虎林为副主席。)

 政协延边朝鲜族自治州委员会第九届第一次会议于1997年12月15日至18日在延吉市召开。共有委员303名,出席276名。大会选举黄铄为州政协主席,朴东奎、王精元、李京淑、金敏雄、孙兴凯、吴炳权、董百合当选为副主席,王精元兼任秘书长。(在九届四次会议上,补选玄洸虎为州政协副主席,改选李中朝为秘书长;2002年1月,在九届五次会议上补选金成秀为州政协副主席。)

 

第九届一次会议主席台.jpg

延边州政协第九届第一次会议主席台

 

    政协延边朝鲜族自治州委员会第九届第一次会议于1997年12月15日至18日在延吉市召开。共有委员303名,出席276名。大会选举黄铄为州政协主席,朴东奎、王精元、李京淑、金敏雄、孙兴凯、吴炳权、董百合当选为副主席,王精元兼任秘书长。(在九届四次会议上,补选玄洸虎为州政协副主席,改选李中朝为秘书长;2002年1月,在九届五次会议上补选金成秀为州政协副主席。)

 政协延边朝鲜族自治州委员会第十届第一次会议于2002年12月11日至14日在延吉市召开。共有委员325名,出席286名。大会选举黄铄为州政协主席,玄洸虎、李京淑、孙兴凯、吴炳权、董百合、金成秀、李顺卿为副主席,李中朝为秘书长。(2006年1月,在十届四次会议上,增选郑成哲为副主席,改选邱功辰为秘书长。)

 

第十一届一次会议当选主席、副主席、秘书长.jpg

延边州政协第十一届第一次会议上当选的主席、副主席、秘书长合影(2007.12.12)

 

    政协延边朝鲜族自治州委员会第十一届第一次会议于2007年12月9日至12日在延吉市举行。共有委员委员358名,出席318名。大会选举高勇为州政协主席,金敬燕、李顺卿、崔哲云、闫永刚、石明诚、金顺爱、朴惠善为副主席,邱功辰为秘书长。(在十一届三次会议上,补选刘有林为州政协副主席;在十一届四次会议上,补选赵龙为州政协副主席兼秘书长;在十一届五次会议上,增选刘怀为州政协副主席。)

 政协延边朝鲜族自治州委员会第十二届第一次会议于20121219日至22日在延吉市举行。共有委员375名,出席355名。大会选举冯君为州政协主席,崔哲云、金顺爱、赵龙、马景峰、纪凯奇、黄龙锡、权贞子朴惠善为副主席,赵龙为秘书长(兼)。(在十二届三次会议上,改选于晓峰为州政协主席;补选李占文、金春山为副主席。)

 

 

政协延边朝鲜族自治州委员会第十三届第一次会议于201717日至10日在延吉市举行。共有委员327名,出席315名。大会选举韩兴海为州政协主席,黄龙锡、权贞子、安明植、李忠文、冯德远、宋树青、李东浩为副主席,宋树青为秘书长(兼)。

 

 

KW0A2248.JPG

 
   
 
上一篇:返回列表 | 下一篇:政协领导
 
 
 
 
2016年度中国人民政治协商会议吉林...
2017-10-19
州政协十三届三次常委会议材料...
2017-09-12
延边州政协2017年部门预算...
2017-02-06
全州城市饮水安全工作调研报告...
2016-09-08
2015年度中国人民政治协商会议吉林...
2016-07-06
 
  更多>>  
 
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想