首页 > 县市政协 > 珲春政协

珲春政协

珲春市政协召开委员座谈会

来源:    发布时间:2020-04-21 09:16:28

  4月16日,珲春市政协组织委员召开《珲春市“十四五”规划基本思路》征求意见座谈会,广泛听取全市各行业政协委员意见,为高质量编制好珲春市“十四五”规划建言献策。
 
  珲春市政协副主席倪永增出席会议,秘书长苗发胜主持会议,经科委、农业农村委和来自全市各行业的12名政协委员参会。
 
珲春座谈.jpg
 
  会上,珲春市发改局副局长孙维伟介绍了《珲春市“十四五”规划基本思路》起草说明。随后,参会人员围绕《基本思路》开展交流讨论,并就自己熟悉的领域提出了相关意见和建议。
 
  倪永增指出,“十四五”规划事关珲春未来五年经济社会发展,意义十分重大。市政协将坚持建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,组织广大政协委员为全市“十四五”规划编制建言献策。