更多天气
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  最新公告: 关于州政协党组班子暨班子成员征求委员意见函2018-09-20 10:27:44 州政协第十三届委员会常务委员会第8次会议材料2018-09-11 10:10:43 州政协2017年度部门决算报告2018-08-10 15:07:26  
站内搜索: 高级搜索

 
 

韩兴海调研敦化市全域旅游工作

发布时间: 2018-09-07 作者: ybzxmsc 栏目: 调研视察 点击率 :

9月5日,州政协主席韩兴海率调研组到敦化市就全域旅游工作情况进行调研。敦化市委书记刘岩智,市委副书记、市长冯玉宝,市政协主席孙长春陪同调研。

  当日,调研组一行首先来到敦化市全域旅游集散中心及全域旅游服务站,详细了解了中心建设及运行情况。韩兴海充分肯定了其取得的工作成果,同时指出要把为游客服务作为立身之本,以一流的服务品质,提高集散中心竞争力。要充分发挥旅游信息咨询、旅游资源宣传、旅游集散功能,让更多游客了解旅游集散中心,选择高品质的旅游服务。

2.jpg

  随后,调研组一行来到敦化市全域旅游示范点——长有煎饼生产基地及雁鸣湖纳豆馆,认真听取了产品生产、销售、游客接待等方面情况,了解了特色旅游产品开发及园区建设情况。韩兴海强调,食品企业一定要讲诚信品质,严把产品质量关、信誉关,让老百姓买的安心,吃的放心,成为外地游客来敦化必尝必买的特色产品。

1.jpg

  在敦化市官地镇江南村现代农业观光园、雁鸣湖神龙温泉度假村、雁鸣湖镇小山村,调研组一行听取了乡村旅游经营模式和续建新开工项目情况介绍。韩兴海表示,要发挥敦化生态优势,大力发展全域旅游,今后,景区要结合自身实际情况,做好项目土地规划,找准自身定位和优势特点,打造一批美丽乡村,特色小镇,为全域旅游增添新活力。

3.jpg

  随后,调研组一行前往敦化市全域旅游大数据中心、六鼎山文化旅游区新建项目,进一步了解了敦化市全域旅游工作推进情况。

 
   
 
 
 
 
 
关于州政协党组班子暨班子成员征求...
2018-09-20
州政协第十三届委员会常务委员会第...
2018-09-11
州政协2017年度部门决算报告...
2018-08-10
关于我州农村医疗卫生人才队伍建设...
2018-06-27
延边州政协2018年部门预算...
2018-02-11
 
  更多>>  
 
关于编制我州“十二五”规划的建议...
2010-12-16
深化演艺团体改革 促进延边演艺产业...
2010-12-16
 
  更多>>  
 
如何当一名合格的政协委员 3...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 2...
2014-10-29
如何当一名合格的政协委员 1...
2014-10-29
佛教概论 5...
2014-10-29
佛教概论 4...
2014-10-29
 
  更多>>  
 


Copyright ©2010 www.ybzx.gov.cn All Rights Reserved   版权所有:政协延边朝鲜族自治州委员会
吉ICP备06005931号(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 技术支持:延吉理想